Конференция по ресторанному бизнесу [ ]

Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса Европейское образование в сфере гостеприимства Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса и Институт предлагают уникальную совместную программу подготовки специалистов в области гостинично-ресторанного бизнеса и туризма. За 3 года 6 семестров Вы станете профессионалами в области гостеприимства и перед Вами откроется перспектива престижной работы не только в России, но и Европе. В течение первых 3-х семестров обучение проходит по российской программе в соответствии с Государственными стандартами образования РФ, следующие 3 семестра - по совместной программе, ориентированной на подготовку специалистов европейского уровня. Дополнительный год учебы во Франции — реальная возможность получить Евродиплом бакалавра в сфере гостеприимства и французкую университетскую степень. Ориентировочная стоимость обучения - у. Высшее профессиональное образование МАТГР готовит, специалистов социально-культурного сервиса и туризма специализации: Обучение предполагает получение большого объема знаний по гуманитарным и социально-экономическим дисциплинам, обеспечивающим теоретическую базу специальности.

Преимущества автоматизации

Нормативный срок освоения программы по очной форме обучения — 4 года. Область профессиональной деятельности бакалавров включает: Выпускники могут реализовать себя как эффективные управленцы на предприятиях в отделах сбыта и закупок, управления персоналом и управления ассортиментом, реализующих свою продукцию, как в крупном, так и в малом бизнесе, а также управлять различными проектами в соответствии с тенденциями социально-экономического развития.

Направление подготовки: Выпускники могут осуществлять профессиональную деятельность на предприятиях сферы сервиса и туризма:

в сфере гостиничного бизнеса, ресторанного дела и индустрии туризма. Tourism and Catering «Oxford University Press», Видеокурс «Take a look».

Выбор бизнес идеи является проблемой для будущих предпринимателей будущих владельцев бизнеса. Многие начинающие предприниматели надолго застревают на этапе выбора идеи для своего бизнеса. Но это не должно быть проблемой для будущего бизнесмена. Не нужно искать чудодейственные и сверхприбыльные бизнес-идеи.

Существует большое количество действующих и прибыльных бизнесов. В современном мире выбор бизнес идеи начинается с сети Интернета. Всемирная сеть Интернета является мощным и современным инструментом для получения необходимой информации в короткие сроки и повышает возможности для заработка. Необходимо учитывать, что бизнес идей - огромное количество. Чтобы не растеряться в предлагаемых бизнес идеях, существуют критерии по их отбору: Предрасположенность к определенной сфере бизнеса.

Необходимо подобрать тот вид бизнеса, которым будет интересно заниматься, иначе 2. Конкуренция в бизнесе. При выборе бизнес идеи следует учитывать уровень конкуренции в той сфере бизнеса, в которой вы собираетесь открывать свою фирму. Размер первоначального капитала.

Новый статус ресторанов

Предназначен для тех ресторанов, которые открылись недавно, или имеют небольшой опыт работы в ресторанном бизнесе. В него входит: Бестселлер — Ресторанная Википедия. Это краткий красочный онлайн-словарь с основными понятиями гастрономии и ресторанного бизнеса. Справочник по сырам, пасте, видам зелени и салатных листьев, бобовым, кофе, чаю, и даже словарь ресторанных терминов. Наши видеокурсы — продажи и гостеприимство, решение конфликтных ситуаций, стандарты работы в ресторане, винный этикет, шаги обслуживания гостя.

Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса и в лингафонных кабинетах с использованием аудио- и видеокурсов по.

Подробнее , я Алёна Шигаева. Основатель и преподаватель французского языка в школе . За 10 лет жизни во Франции этот язык стал для меня родным: Полученный опыт позволил мне создать собственную программу обучения французскому языку, суть которой: УрФУ факультет романо-германской филологии г. У меня есть для Вас подарок! Просто укажите свои Имя и , чтобы получить подарок. Удалось некоторые фразы даже идентифицировать.

Материал дан четко.

Московская академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса

Организует работу и осуществляет контроль над работой: Привет, друзья! Сегодня я расскажу про управляющего рестораном, его основные должностные обязанности, что он должен знать, какими личными качествами обладать. Для большинства работников ресторанного бизнеса должность управляющего является высшей ступенькой.

Здесь представлены лучшие видеокурсы по созданию, продвижению и раскрутке сайтов, Видеокурс “Секреты ресторанного и клубного бизнеса”.

С целью структурирования финансовой картины предприятия мы формируем все расходы в следующие группы: Обычно срок окупаемости бара — до 24 месяцев, именно это позволяет нам считать бизнес достаточно выгодным и высокорентабельным. Видеокурс по созданию прибыльного бизнес-плана Первый шаг на пути составления бизнес-плана — определение концепции или основной идеи.

Рассмотрим этот вопрос на конкретном примере. В соответствии с идеей бизнес-плана, бар является пивным заведением класса выше среднего. Планируемый средний чек — в пределах рублей. Ключевой тренд меню — качественная европейская кухня, мясные специалитеты, закуски к пиву. Атмосфера — относительно спокойная. Важнейшие концептуальные принципы: Формат гастрономического заведения, где в спокойной атмосфере можно выпить отличного пива и хорошо перекусить.

Менеджмент в ресторанном бизнесе (управляющий рестораном)

Частые вопросы Авторский видеотренинг, разработанный на основании десятилетнего опыта работы в ресторанном бизнесе. Автор курса прошел путь от официанта до руководителя, получив опыт работы барменом, хостесс, администратором и менеджером. Анна Самойленко, автор курса Видеотренинг составлен для официантов, администраторов, менеджеров ресторана, директоров, управляющих ресторана или кафе.

заведений, чьи сотрудники только начинают свой путь в ресторанном бизнесе. Видеокурсы – продажи и гостеприимство, решение конфликтных .

Служба поддержки Эти тренинги и курсы доступны для оформления заказа. Именно на этой страничке Вы найдете описание и ссылки на мои платные курсы, которые есть в продаже на данный момент. В моих тренингах Вы найдете пошаговый процесс и ответы на вопросы: Но этого не происходит по причине отсутствия нужных связей с арт- директорами и собственниками ночных заведений страны! Как же организовать себе тур или гастроли??? Нам пишут многие агентства, ди-джеи, артисты с просьбой помочь пропиарить их в коммерческих целях по нашей - базе.

Так как у нас собрана самая большая и актуальная база - ночных клубов, ресторанов, промоутеров, арт директоров, организаторов праздников и. База собрана вручную! Адреса базы перед сдачей в продажу проверены на актуальность! В общей базе более 30 рабочих емайлов. Все емайлы строго связаны с ресторанным и клубным бизнесом! База прийдет Вам на - сразу после оплаты!

Полный дистанционный курс"ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО бизнеса"

Молодой киевский ресторанный бизнес только начинает вставать на ноги. Тем не менее, в столице Украины уже давно работает ряд рестораторов-первооткрывателей, чья деятельность для молодых кулинаров стала настоящим примером и объектом для вдохновения. рассказывает про наиболее важных игроков киевского ресторанного бизнеса.

Савелий Либкин Ресторатор Конечно, Савелий Либкин, в первую очередь, создатель облика современной одесской гастрономии. Мясо и вино. Савелий оказался первопроходцем многих трендов, которые только позднее подхватывали представители украинского ресторанного бизнеса.

Posteat рассказывает про наиболее важных игроков киевского ресторанного бизнеса.

В последнее время можно наблюдать за ростом открытия заведений общественного питания, которые работают по принципу франшизы. В среднем средний период окупаемости таких кафе или ресторанов составляет 1, года, чем не могут похвастаться заведения, которые были открыты с нуля. Часть которых продолжает успешно работать, а часть быстро закрывается не оправдав надежд и вложений владельцев. В среднем средний период окупаемости таких кафе или ресторанов составляет 1, года Важно помнить, что франшиза, это не приобретение популярного бренда.

Она дает хорошую возможность кафе или ресторану работать и использовать при этом товары и технологии франчайзера. Все остальные моменты работы регулируются специальным договором. За пользование известным брендом с целью получения прибыли нужно внести паушальный взнос и постоянно выплачивать роялти, размеры которого варьируются от 2 до 7 процентов от дохода заведения.

Позитивные и негативные стороны открытия заведения по франшизе Любая деятельность имеет свои плюсы и минусы. Явным преимуществом является то, что с помощью франшизы существует реальная возможность открытия заведения под раскрученным и известным брендом и тем самым получить возможность некоторой гарантии будущего успеха предприятия. Но в этом случае необходимо учитывать некоторые факторы: Организация ресторанного бизнеса на таких условиях не требует обязательной разработки проекта, так как франчайзер предоставляет на всех этапах развития консультации и необходимые рекомендации, предлагает приемлемую систему скидок и бонусов для дочерних предприятий.

Обучение ресторанному бизнесу

Клуб"Виртуозы праздника" представляет Вашему вниманию видеокурс"Секреты успешного ведущего", автором которого является Член нашего Клуба Кристина Гладких г. Видеокурс основан на собственном опыте, знаниях, умениях и навыках, накопленных на протяжении 16!!! Кто я? Меня зовут Кристина Гладких!

маркетинговый термин очень нужен и в ресторанном бизнесе! и сделать краткий яркий вводный видеокурс для своей команды.

Интернет-бизнес Мир постоянно меняется, человечество накапливает все больше разнообразных знаний. Чтобы быть успешным в любом деле, нужно постоянно чему-то учиться. Одним из самых удобных и доступных способов обучения в последнее время являются видеокурсы. Преимущество видеобучения в дешевизне и возможности получить необходимые знания, не выходя из дома. Бизнес по продаже видеокурсов обрел популярность потому, что, при условии качественного материала и умелого продвижения в Интернете, приносит доход в течение многих лет после создания материала.

Чтобы зарабатывать на продаже вашего видеокурса, прежде всего, нужно создать видеокурс. Для этого необходимо иметь знания и опыт, интересующие других людей, уметь обрабатывать и монтировать видео, работать со звуком, изображением и т.

Ресторанный бизнес - мастер класс